Andai Ducati jualan Skutik entry level diIndonesia

Halo brother biker :D.. mendengar kata Ducati pasti angan kita akan menuju kesebuah brand sebuah Sepeda motor sport mahal asal Italy. Namun sayangnya sampai detik ini hanya orang-orang tertentu saja yang bisa menikmati dan memiliki sepeda motor Ducati.

skutik ducati

Andai Ducati menjual produk skutik atau sepeda motor matik entry level diIndonesia sekelas Honda beat, Yamaha Mio, suzuki nex, pastilah produknya akan laku. Nggak perlu riset dari awal, cukup rebranding saja dari merk skutik lain. Misal beli skutik kimco lalu kasih stempel ducati di bagian mesin dan bodinya, pasti laku he..he.. 😀 contoh nyata skutik yang ada dipoto bagian atas, Skutik yang digunakan oleh Ducati Team dimotogp Jerez. kalau kita melihatnya nggak jeli pasti kita mengira itu skutik merek Ducati. Padahal aslinya skutik merek Kimco 😀

Kymco-Agility-16_thumb

Silahkan share pendapat anda 😀

About yudibatang 2295 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

5 Komentar

  1. belum tentu laku..wong bengkelnya aja jarang banget.
    konsumen entry level sangat memperhatikan layanan purna jual, maunya beli motor yang gampang dirawat..bengkelnya bertebaran dimana-mana..spare part banyak..gak nyusahin.
    suzuki aja gak laku..karena bengkelnya jarang dan satu persatu tutup.

  2. Kang Yudi di negeri Pizza skutik Kymco lumayan besar market share nya, saingan sama Piaggio
    Nah yg ada di artikel kalo ane gak salah tuh type Kymco Super8 terbaru … waktu di jual di Indonesia yg kapasitas mesinnya 150cc

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.