Upgrade mesin New Honda CB150R “memaksakan diri” ngejar Yamaha NVA

YUDIBATANG.COM – Halo brother biker 😀 .. Bila kemarin saya menulis artikel tentang Fisik New Honda CB150R dan Yamaha New Vixion Advance, sekarang saatnya menulis tentang mesin New Honda CB150R. Yups.. New Honda CB150R memang belum secara resmi dilaunching oleh AHM, namun info tentang spesifikasi tekhnisnya sudah bertebaran dimana-mana semenjak bulan Ramadhan sebulan yang lalu.

Honda CB150R vs Yamaha NVA

Okay, sekarang kita “sinau” bersama-sama tentang engine New Honda CB150R. Dengan berbagai upgrade disana sini, seperti apakah hasilnya? bagaimana kansnya menghadapi “sang raja” Klan Yamaha Vixion. Berikut ini saya copaskan spesifikasi New Honda CB150R  dari blog R2 ternama yaitu Tmcblog.com :

spesifikasi New Honda CB150R jpg

Engine New Honda CB150R mempunyai konfigurasi 57.3 x 57.8 mm, berarti kubikasinya berubah menjadi 149.1 cc (CB150R lama :  63.5 x 47.2 mm, 149,5cc). Terlihat kubikasi New Honda CB150R menjadi lebih kecil dibandingkan street fire lama. (0.4 cc) Akibat dari perubahan konfigurasi ini, Tenaga New Honda CB150R berkurang menjadi 16.7 HP pada 9000 RPM (CB150R lama: 17 HP pada 10000 RPM). Namun Torsi meningkat menjadi 14.0 Nm pada 7000 RPM (CB150R lama : 13.1 Nm pada 8000 RPM)

cb150R-engine5

Naaagh …bagaiman jika dihitung power-to-weigh rationya?? Ini dia daftar Power to weight rasio antara Old Honda CB150R, New Honda CB150R dan Yamaha New Vixion Advance :

PWR New Honda CB150r dan Yamaha NVixion

Dari data diatas, ‘Upgrade mesin’ All New Honda CB150R untuk mengejar torsi dengan konfigurasi 57.3 x 57.8 mm harus dikompensasikan penurunan PWR yang lumayan, dari 0.1295 HP/kg menjadi 0.1250 HP/kg atau terkoreksi  0.0045 HP/kg …!!! Otomatis selisihPWR antara New Honda CB150R dengan Yamaha NVA cuman 0.0002 HP/kg …!!! Selisih PWR ini nyaris tidak ngefek karena power New Honda CB150R harus diraih dikitiran 9000 RPM. Sedangkan power Yamaha NVA bisa diraih dikitiran yang lebih rendah, yaitu 8500  RPM … selisih 500 RPM !!! Yah.. menurut yudibatang Upgrade New Honda Cb150R ini cenderung “memaksakan diri” mengejar Yamaha New Vixion Advance.

About yudibatang 2469 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

31 Komentar

  1. ahh gak juga masbro.justru yang saya perhatikan nva memaksakan diri untuk upgrade power sehingga mendekati power dohc.sehingga apa yang terjadi mesin cepat panas oli akan ngebul.sedang dohc masih banyak potensi yang dikembangkan.saran saya lihat blog motogokil disitu dibahas masing masing mesin. midset masbro memagn vixion karena selama ini punya vixion.coba bro punya dohc.dan dioprek pasti lebih mantap dari oprekan sohc mas bro yang udah dijual itu.

    • potensi mana yang mau dikembangin?
      kompresi new cb150 itu udah nyampe 11.3:1 sedang NVA cuma 10.4:1
      jelas lebih bisa dikembangin ya NVA, tambah kompresi dikit tenaga naik… CB tambah kompresi mau minum apa? kompresi 11 aja harusnya udah minum pertamax plus
      btw banyak yang salah paham masalah bobot NVA n CB,
      bobot NVA 131kg itu berat isi sedang CB berat 136 kg itu berat kosong (liat spec website masing2)
      berat kosong itu ga termasuk oli, air radiator n aki, anggeplah semua itu 5kg, udah kalah itu power weight ratio CB.. toh torsi juga masih kalah sama NVA

  2. Mesin DOHC tapi tipe hampir square.. cerdas juga tuh pak le..
    mungkin ngejar power besar, tapi responsif di rpm bawah
    sesuai selera konsumen indonesia dong pak le.. motor kenceng tapi irit.. hehehehehehe
    makin seru aja nih…
    cuma udah ga bisa berpaling dr mesin 150 cc yang baru aja pensiun akhir bulan juli kemaren.. hehehehehe

  3. ditambah kang dengan besar ban yang ada, kemungkinan akan semakin terasa perbedaanya antara old cibi sama new cibi kang. sementara vixion perbedaan signifikan kan terasa di perbandingan mata gearnya, kalo ada yang repiew yah nanti!

  4. setuju bro,,kl dipikir2 scra total banding sana-sini pilihan New vxion advance lbh tepat, soal power dgn ban gambot di nvl ms bs bejaban lawan cebong yg ban cungkring,skrg dhn penurunan power yg ngikut2 irit,dohace abal2 operstruk ban besar dijamin kepretin telak di jln oleh vxion,knpa penurunan power trjadi?? spya mesin tdk berkitir tinggi takut mesin rompal/klotok-otokdan takut las2an sasis putus krn getaran mesin,dan mmng terlihat sangat memksakan untuk mengalahkan vixion dgn ikut2 ngirit,aksel nampol di rpm bawah,pk kunci kontak di tengki spya mengaburkan bagi yg baru pengen beli vxion wajhahahaha..

  5. mas Yudi tuh tabel yg dibahas HP kenapa analisa dibawahnya persis bahas torsi?,,,trus torsinya gak dibahas? takut ya NVA kalah telak,,,hehehe sory lo mas

  6. beda torsi antara NVL sama CB150 kok nga dibahas Om ? padahal itu juga berpengaruh lo…, apalagi buat kondisi stop and go.

    enaknya komparasi satu sama lainnya pas produk udah keluar.
    tinggal cari punya konsumen yang masi std (bukan kiriman dari pabrik…, takutnya udah di stel sana sini) apalagi kalau keduanya masi sama-sama plat putih.

    kl sekarang hanya berbekal brosur…, rasanya kok gimana gitu.

  7. hahhaha dgn kompresi 11 ap tdk bakal knocking tu mesin,minum premium,,yg ad kerak numpuk,power ketahan dan mesin rompal/klotok2,dohc kl cm limiter di 10000 ap beda dgn vxion justru vva lbh di untungkan scra bobot walopun sm2 pake ban dan velg besar,,itu dehongace abal2 operstruk, updgrade mesin yg mn yg ngejar yamaha nva?? ga da? ap itu?? justru kebalikannya cebong new ini kana ditaboki Nva bolak balik,kl durability jg ditanya?

  8. ini orang2 ngapain sih ribut ngomongin power… kebiasaan orang indonesia.. sukanya membanding2kan … ga dewasa blas.. terserah yang punya duit lah..mau beli kebo kek sapi kek…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.