Bus Bejeu dibakar gara-gara melawan arah dan nabrak pemotor hingga tewas dipantura Batang

Halo Brother biker 😀 … Seperti yang sudah-sudah , Bus malam AKAP kebanyakan bila melintas dijalur pantura pada malam hari larinya kentjang-kenjang. Nah pada hari kamis 6 Agustus 2015, Bus malam yang bernama PO.Bejeu (kalau nggak salah bus dari daerah Jepara CMIIW) Bus melintas dijalur pantura Tulis Batang-Jawa tengah.

Bus Bejeu dibakar diBatang

Karena didaerah tersebut sedang ada proyek pengecoran jalan, maka lalulintaspun tersendat. Rupanya Bus Bejeu ini tidak sabaran dan melintas melalui jalur yang berlawanan. Naas dijalur tersebut ada pengendara motor sedang melintas dan tertabrak oleh bus Bejeu hingga tewas. Massa yang gregetan dengan ulah Bus bejeu ini membakar bus sampai berkobar-kobar.

bus bejeu tabrak pemotor batang

Kasihan sipemotor yang tewas, sudah melaju dijalurnya tapi gara-gara ulah supir bus yang tidak mentaati peraturaan lalu lintas, sipemotor harus meregang nyawa.

Update poto kondisi bus Bejeu setelah dipadamkan

Bus Bejeu dibakar diBatang 1

*Artikel terkait tentang bus

-Pengalaman Fight melwana bus ugal-ugalam malam hari dipantura

-Pengalaman naik bus berisi bencoleng

-Pengalaman kecelakaan naik bus rombengan diNgawi jawa timur

-Mengenal jenis dan kebiasaan bus-pus dipantura

Ngerii…gan… ini videonya

About yudibatang 2123 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

24 Komentar

  1. Tak sokorke diobong… . Supire diobong San g? kui bis jga td mlm bikin macet di daerah Kaliwungu Kendal. Dia g sabaran saat melewati perlintasan kereta api trus pake lawan arus….pdhal jalan 2 arah sempit.

  2. Kenapa harus dibakar? Kalo memang salah kan masih ada cara lain dan bisa di proses hukum…. Kenapa pada suka main hakim sendiri sih? Kalau menurut saya main hakim sendiri tuh cara yg maaf (kampungan)

  3. mungkin warga gak lihat hukum karena emosi,, tapi driver gimana tahu aturan(hukum) tentang contraflow gak?

    alasan penumpang telantar atau telat dengan ngorbanin hak orang lain atau bahkan nyawa orang,, itu tah gak benenr…

    bakar gak bener ,, apalagi contraflow yang makan korban lebih gak bener…

  4. CARI TU SOPIR baru dibakar smpe mati, skrg hukum rimba lbh efisien puas dan bs bikin efek jera,kl dibawa ke plokis ahh sudahlah akan berakhir dgn bebas dgn suap dan jaminan

    • kalau supir itu ada kamu sendiri bagaimana? punya anak, punya istri, punya orang tua yang menjadi tanggungannya…..bagaimanapun hukum rimba tidak dibenarkan

  5. yang saya tau, setelah tabrakan supir dan 2 crew nya mengecek korban. ternyata meninggal, supir lalu lari ke arah bus kramat djati lalu nebeng hingga polsek terdekat utk perlindungan. penumpang selamat semua, namun beberapa barang milik penumpang ada yg tidak bisa diselamatkan.

  6. Pantesan td mlm di batang macet sampe 2 jam..sy naek ramayana jurusan jogja. Pas melintas msh terlihat api menyala di bis..
    Bis bis muriaan emg gila gila..gak kenceng gak laku..liat tuh haryanto, shantika, bejeu..

  7. sg jelas ya jenenge musibah kabeh wong ora kpengen njaluk. Jnenge nyowo nk wes wayahe ilang paribasan di ganti dwt 100 miliyar ora bakalan biso bali.sg sabar lan ikhlas aja.

  8. Yang bakar ndesoooooooo…
    mau digimana2in aku tetep pendukung bis BEJEU, you’re the best.
    woy ini negara hukum,Pak Polisi Yth mohon usut tuntas warga yg melakukan tindakan anarkis.

  9. yang contraflow ndesoooooo….

    ini negara hukum,,, sudah jelas ada tata tertib berlalu lintas,, hargai hak orang lain.

    sing bakar juga rak bener….

  10. saya setuju mas mbak / maksd saya setuju busnya di bakar, supirnya di adili. goro2 supire bus bejeu akau pernah di gawe muntang manteng, jurusan jepara bogor ,pas di kota subang ,jan koyok syetan supire,,,waktu itu di bus ada no layalanan pengaduan teryata tidak atif ,trs ada hotspot teryata tidak konek alias harus pake pasword ,kampret tenan supire jan kudu tak tabok aku mikir penumpang liyo, seumur2 aku numpak bus lagi digawe muntah yo bus bejeu kuwi ..

1 Trackback / Pingback

  1. » Rombongan Harley Davidson terobos lampu merah? sudah dari dulu!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.