Artikel Favorit pembaca diyudibatang.com : Horor dan Pengalaman berkendara

Halo brother biker ๐Ÿ˜€ … Setelah lama menulis berbagai macam artikel (Dari tahun 2010 hingga sekarang), ada artikel tentang sepeda motor, artikel tekhnikal sepeda motor, artikel motuba (mobil tua bangka), artikel tentang Polantas, artikel hiburan, artikel Motogp, artikel horor atau artikel cerita hantu serta artikel tentang pengalaman berkendara.

yudibatang mau riding

Ternyata ada dua kategory artikel yang paling disukai pembaca atau paling favorit. Apa sajakah artikel tersebut?? Yups.. Ternyata Artikel Horor dan Artikel pengalaman berkendara. Artkel horor adalah artikel tentang pengalaman seram yang saya alami sendiri dan juga pengalaman seram orang lain. Sedangan artikel pengalaman berkendara adalah artikel pengalaman saya saat berkendara sepeda motor, berkendara roda empat dan juga pengalaman naik bus. Mungkin dua artikel ini bersifat Universal, jadi pembacanya bukan hanya orang yang menyukai sepeda motor. Mungkin juga blog yudibatang.com ini sebagai alternative, karena diblog lain yang dibahas temanya hampir sama semua.

yudibatang dan keris pusaka

Bila anda baru pernah berkunjung keblog ini, caranya mudah untuk mencari arsip berbagai macam artikel yang pernah dipublikasikan oleh yudibatang. pertama Scrol kebawah sampai dibagian kolom kategory.

artikel-horor-yudibatang-1

Lalu klik , akan muncul tulisan select kategory (Pilih kategori). terus klik lagi, akan muncul beberapa kategori, scrol kebawah sampai ketemu kata Horor dan klik.

artikel-horor-yudibatang-2

setelah itu akan muncul arsip-arsip artikel horor sebanyak sepuluh artikel dengan sedikit kalimat pembuka, kalau mau baca semua klik kata (more) atau diklik judulnya. Bila masih ingin membaca artikel horor yang lain, scrol kebawah sampai mentok dan klik โ€œolder postโ€ maka akan muncul sepuluh artikel horor yang lebih lama dan seterusnya.

artikel-horor-yudibatang-3

namun bagi pengunjung setia yang sudah langganan mampir keblog ini dan hanya ketinggalan beberapa artikel, bisa langsung ke โ€œArtikel horor terbaruโ€, disitu ada lima judul artikel horor yang paling baru diterbitkan.

artikel-horor-yudibatang-4

Untuk mencari artikel pengalaman berkendara, stepnya sama saja hanay kategorynya dicari kata “pengalaman berkendara”. Selamat membaca-baca, semoga artikel saya bisa berguna bagi pembaca semua ๐Ÿ˜€

About yudibatang 2123 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

19 Komentar

  1. biar tau mas kalo berkendara di jalur ybs seperti. kalo ngeblank kan bahaya. tiap jalan kan berbeda2 cara menghadapi nya

    ๐Ÿ˜€

  2. Lanjut kang. Pengalaman riding paling top. Seru dibacanya dan bisa jd penyadaran buat semua org kalo mau ngebut ngebut mesti banyak peritungan. atau jangan ngalay sama sekali. ojo vakum meneh kang. wis asik mocone ki. hehe.

  3. gw mah udh lama manteng ini blog dr 2011 awal,,smpet vakum ampir 1 thn ne blog tepatnya sejak kibaliyut di lego gnti motuba,ane ad mutoba jg yaitu vita*a tp sukanya Riding dr drive car,ne blog mmng variatif bgt,,dr horor dll,tp ttp bg gw pribadi yg suka riding fanatik dgn ov gw sangat suka dgn pengalaman riding berikut tips2 sperpart/spya mtr ttp fit semuanya la pokoknya tntng Ov tp sejak ga da lg cerita riding dgn ov jd kurang greget,,istilahnya kl motor udh nyatu sm kita rasanya semua yg trjadi saat riding itu mengena bgt serasa nyawa kita komplit,mknya ane beli ov saat itu dan mmng enak smpe ga mau ganti lagi hehehe,,pgn sih r25 ๐Ÿ˜€ tp ga lepas si ov

  4. artikel motor baru, moto gp dll ttg motor saya sdh bosen bacanya dan sdh bnyk tersedia diblog lain, nyari yg lain tuh disini :), bahasane ra muluk2 tp mudeng dan pembaca serasa ikut mengalami itu yg bikin betah mocone.

  5. masing2 penulis blog ada ciri khas nya om yud.. imho.. kalo udah terawangan motor baru pasti ke lek iwb dan tmc.. kalo yang ringan2 ane pasti ke pertamax7 dan mbahbons..

    bener sesuai judul.. yang ane cari di blog om yud ya pengalaman berkendara.. baik itu motor ataupun motuba nya.. sangat membantu buat kehidupan sehari2.. dan juga cerita horor.. ane pembaca setia om yud.. kalo bisa ya jangan vakum lagi kayak kmaren.. hehehe

    • @Indra Gede, Thanks Masbro, Insya Allah nggak vakum lagi. Lagi nunggu ketiban rejeki biar bisa meminang “Kibaliyut reborn” dan bisa solo riding kembali serta dapat bahan artikel pengalaman berkendara kembali.. sssttt… jangan lupa diklik ya :mrgreen:

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.