Halo Brother biker 😀 .. Yups.. Casey Stoner “pensiunan” pembalap Motogp asal Australia yang dua kali juara dunia ditahun 2007 bersama Ducati dan ditahun 2011 bersama Honda, akhirnya kembali keMotogp dan bergabung bersama Ducati. Misi awal stoner adalah sebagai Test rider dan Brand Ambasador Ducati.
Menurut yudibatang, Stoner itu “born to race” alias dilahirkan untuk membalap. Dengan kepindahan Stoner keDucati, Otomatis semua label Honda dikehidupan Stoner akan dilepas semua. yang menarik.. Sebelum stoner come back keDucati, Banyak fans Stoner yang dari FBH alias Fans Boy Honda.
Bahkan saat Motogp ada “prahara” antara Valentino Rossi dengan duo pembalap spanyol (Marquez dan Lorenzo), banyak FBH yang ikutan “menyerang” Valentino rossi dengan menuliskan status di facebook dan diakhir kalimat ditulis Stoner tetap dihati. (Saat itu Stoner masih diHonda sebagai test rider). Nah… sekarang Casey Stoner sudah balik kucing keDucati, akankah Stoner tetap dihati para FBH? He..he… Ini hanya artikel iseng
Sbg Test Rider kan?
Berarti nggak muncul di seri balapan, mestinya sih nggak ada efek apapun (dan bagi siapapun)
brrati bisnis nya stoner di tinggal neh.. eman2
mungkin dijual, terus daganganya ganti ducati
Ya nggak apa2 toh Mas Yudi.
Pemain bola dan basket juga pindah2 klub koq.
ngefans CS27 sejak di ducati
sampe satria FU yg aku pake pun kasi stiker Stoner.. ::saiki motore wis didol
mau dikontrak pabrikan manapun,tetep ngefans sama Stoner