Halo brother biker π ,… Senin 23 Januari kemarin saat yudibatang mau berangkat kerja, pas lewat depan dealer Suzuki Cirebon yang terletak didaerah Tengah Tani kabupaten Cirebon , sudah terlihat Deretan motor sport fairing baru…Suzuki GSX-R150R dijejer dilatar dealer dekat jalan raya dan ada tiga motor yang sudah dinaikan keatas mobil pick up. Karena kerjaan sudah menunggu, yudibatang tidak sempat mampir kedealer tersebut.
Nah..hari ini Selasa 24 Januari, pagi-pagi saya sempatkan mampir kedealer tersebut. Ternyata unit Suzuki GSX-R 150 sudah tersedia. semua warna ada, komplit pokoknya. Tak berapa SPG dealer tersebut mendekat dan menyapa yudibatang. Namanya Mbak Lulu, orangnya ramah dan bersahabat π

Saya coba duduk diatas Si Gixxer 150… Hhmmm… telapak kaki tidak terasa jinjit, sangat bersahabat dengan postur tubuh orang Indonesia pada umumnya. Riding posisinya memang sporty, Body motor terasa ramping. Oh..iya harga On the roada Suzuki GSX-R diCirebon 28,3 juta (cuman selisih 400 ribu dengan harga Jakarta).
Kalau masalah performa, Power Suzuki GSX-R ini diatas power All New Honda CBR150R, tapi harganya jauh lebih mahal Honda CBR150R. Kalau masalah Banderol, Suzuki GSX-R ini paling murah dan masuk akal dibanding harga kompetitor yang sekelas (All New Honda CBR150R dan Yamaha R15 lama ). Monggo bagi brother biker yang minat, bisa sambangi dealer suzuki terdekat. π

Itu delear suzuki sepi mas mending ke pusatnya aja di jalan tuparev cirebon disana banyak display gsxr 150
Jadi mau belinya new r15 apa gsxr 150 mas? wkwk
Beli 1 om yudi
mumpung masih dibawah 30 jeti..
sikat..
Galau juragan, R15 atau motuba
Ambiill mas..,.. Motornya ya…. Jgn SPG nya…
wah sama ni kalo plg aku jg lewat dealer itu om