
YUDIBATANG.COM – Halo brother biker :D,.. Malam Jumat waktunya cerita horor. Sudah banyak sekali cerita horor yang pernah saya tulis. ada cerita horor kuntilanak , cerita horor pocong dan lain-lain. Supir truk merupakan salah satu profesi dibidang jasa. Supir truk bertugas atau bekerja mengendarai kendaraan truk untuk mengangkut barang ke suatu tujuan tertentu. Supir truk ada yang AKAP dan ada yang AKDP. Nah supir truk yang AKAP atau Antar Kota Antar Propinsi menuntut harus mengendarai truknya menempuh jarak yang jauh dan kadang harus terus nyetir hingga malam hari. Tak heran banyak cerita horor supir truk yang diceritakan dari mulut kemulut.
(baca : Kumpulan cerita horor kuntilanak seram karya yudibatang )
(Baca : Kumpulan cerita horor hantu pocong karya yudibatang )
Berikut ini kumpulan cerita horor supir truk yang pernah yudibatang tulis.
1.pengalaman supir truk, dikerjain hantu belanda tanpa kepala di alas roban
Ini salah satu artikel horor karya yudibatang yang pernah “disrobot” oleh Trans7 dan dimuat diacara Onthe spot tanpa seijin yudibatang. Kisah seram ini dialami oleh seorang supir yang bernama sururi. lokasi kejadian di Alas roban Jawa tengah. Artikel ini ditulis dan dipublish pada tanggal 4 Juni 2015.
2.Pengalaman supir truk di ganggu demit tanpa kepala saat ganti ban
Cerita horor ini saya tulis berdasarkan cerita dari kenalan seorang supir kontainer asal Semarang. Belia bernama pas Slamet. cerita horor ini saya tulis 6 September tahun 2018. silahkan diklik judulnya kalau mau membaca cerita lengkapnya.
3.Misteri peri alas roban, pemburu supir hidung belang
Cerita horor supir yang ketiga masih bersumber dari pak Slamet tentang misteri hantu peri penunggu alas roban. artikel ini saya tulis tanggal 4 oktober tahun 2018.
4.Misteri peri alas roban, pemburu supir hidung belang bagian 2
Cerita horor ini sambungan dari cerita horor supir truk tentang hantu peri alas roban.
5.Pengalaman seram supir truk, diganggu hantu penunggu rumah kosong
Leave a Reply