Yamaha Nmax matik favorit untuk motor inventaris pegawai

nmax matik favorit

YUDIBATANG.COM – Halo brother biker 😀 ,.. Yamaha Nmax 155 merupakan produk mator matik kebanggaan Yamaha Indonesia yang juga di buat di Indonesia. Dari awal kemunculannya hingga sekarang, Yamaha Nmax selalu terdepan dalam urusan performa dan penjualan di kelasnya. Beberapa waktu yang lalu saat yudibatang mau visit ke pabrik mebel, yudibatang melihat penampakan ratusan yamaha Nmax 155 berwarna merah yang di jejer di halaman kantor pemerintahan di daerah Sukoharjo – Jawa tengah. saya berkata dalam hati “apa mungkin pemerintah daerah tersebut lagi bagi – bagi motor yamaha Nmax matik favorit?”. Yups,.. karena sebelumnya yudibatang pernah membaca – baca artikel dari blog lain tentang pembagian yamaha nmax di beberapa daerah di jawa tengah.

( Baca : Pengalaman naik yamaha Nmax boncengan dari Semarang ke batang, nyaman dan stabil )

nmax matik favorit

Saat itu saya sedang membonceng teman dari Sukoharjo yang bernama Fajar. Saya bilang kepada Fajar untuk putar balik melihat gerombolan motor Yamaha Nmax baru berwarna merah yang dijejer didepan kantor pemerintahan tersebut. Setelah mendekat dan turun dari motor, ternyata ada prosesi penyerahan mati yamaha Nmax kepada pegawai pemerintahan tersebut. Nggak nyangka ternyata Yamaha Nmax matik favorit untuk motor invetaris pegawai pemerintahan.

Walaupun Yamaha Nmax Sudah mendapat lawan sepadan dari kompetitor, Namun sepertinya masarakat masih lebih menyukai yamaha Nmax 155. Just info saja, Yamaha Nmax walau di bombardir amunisi dari kompetitor tapi yamaha nmax masih sulit untuk ditaklukan. Matik yang juga dijuluki motor arogan ini masih banyak peminatnya. Harga jual kembalinya juga masih bagus.

(Baca : Yamaha Nmax matik yang harga jual kembalinya terbaik 2019 )

Namun, Yamaha Indonesia tidak boleh lengah dengan kondisi ini. Berkaca dari kasus Yamaha Mio dan Yamaha Vixion yang terkudeta oleh kompetitor, Yamaha Indonesia harus segera mengupgrade tampilan yamaha nmax agar desainnya nggak begitu – begitu melulu. Line up andalan yamaha Indonesia tinggal yamaha Nmax 155, jadi harus dijaga agar pesonanya tidak pudar dan membuat konsumen pindah kelain hati.

About yudibatang 2429 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

39 Komentar

  1. Nah itu mungkin akibat jurus utama “first mover” mbah, jadi image motor matic gede pasti nmax. d kota saya tiap liat pcx orang pasti bilang “nmex” yo!!!, pdahal tulisane wis jelas pcx wkwkwkwkwkwk

  2. Long lasting tenann yamaha nmex itu. Dipandang lama tetep enak. Gak mboseni. Klo pcx itu cetar menuntut mata utk melihat. Setelah dipandang ternyata cuma dimensi yang maxi. Ban jadi kliatan kurang proporsional. Eneg lihatnya.

  3. Dulu inget banget temen gw gak mau beli nmax karna takut harga jualnya tinggi. Akhirnya dia beli merk kompetitor. Akhirnya sekrg justru yg harga jualnya naik nmax hahahha

  4. Meskipun pesaing motor bikin motor baru apalagi pun menurutku gak bakal bisa nyaingin NMAX, Karena nmax itu udah jadi trademark motor gede.

  5. Gak nyesel aku beli NMAX. Dulu sempet kayak takut karna katanya temen2 harga jualnya rendah. Tapi ketahuan kan sekarang siapa yg salah hahaha

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.