KLX150 VS CRf150L VS WR155R, yamaha unggul performa namun harga paling mahal

KLX150 VS CRF150L VS WR155R

YUDIBATANG.COM – Halo brother biker 😀 ,.. Kemarin hari senin tanggal 2 Desember 2019, yamaha Indonesia bikin kejutan. Yamaha mengeluarkan tiga motor baru. Salah satunya adalah motor trail Yamaha WR155. Dengan hadirnya yamaha WR155, tiga pabrikan jepang sudah mengeluarkan jagoan motor trailnya. Dan kehadiran yamaha WR155 tentu masyarakat ingin tahu bagaimana kalau dibandingkan dengan motor trail kompetitor yang sudah hadir duluan. Yups,.. bila dibandingkan antara KLX150 VS CRf150L VS WR155R. yamaha Wr155 unggul secara performa dan tehnologi namun harga yamaha WR155 paling mahal.

Dulu sekitar tahun 2017 saya pernah menulis artikel tentang motor trail yamaha. (Baca : Bagi yamaha Indonesia ngeluarin motor trail 150cc itu eces banget ). nah,.. setelah dua tahun berlalu, tepatnya 2 desember 2019, yamaha Indonesia secara resmi meluncurkan motor trail yamaha WR155R

KLX150 vs CRF150L vs WR155R
Poto dari facebook bekakas

Kali ini yamaha indonesia tidak main-main saat meluncurkan jagoan baru untuk menghadapi motor trail kompetitor. Dari sektor mesin dan tehnologi, yamaha Wr155R unggul jauh dari kompetitor. Mesin yamaha Wr155R SOHC empat klep, diasil cilinder dan berpendingin cairan alias pake radiator. Dilihat dari performa, Power dan torsi yamaha WR155R paling dasyat! Mesin turunan yamaha vixion ini sudah teruji ketangguhannya. yah,.. yudibatang sudah pernah memakai motor vixion selama empat tahun, jadi benar-benar tahu kelebihannya dibanding kompetitor. Apalagi sudah dilengkapi dengan teknologi variable valve actuation.

Namun semua kelebihan Yamah WR155R tentu berbanding lurus dengan harganya. yups harga Yamaha WR155R dibanderol sebesar 36,9 Juta rupiah. Honda CRF150L dibanderol sebesar 33.637 juta rupiah dan Kawasaki KLX150 dibanderol paling murah sebesar 30,8 juta rupiah.

Berikut perbandingan KLX150 VS CRF150L VS WR155R

Mesin KLX 150 CRF 150L WR155R
Tipe Mesin 4-stroke Single 4-Langkah, SOHC, Satu Silinder 4-Stroke, SOHC, 4 Valves, VVA
Kapasitas Mesin 144 cc 149.15 cm3  155 CC
Sistem Suplai BBM Karburator PGM-FI (Programmed Fuel Injection) Fuel Injection
Diameter X Langkah 58.0 x 54.4 mm 57.3 x 57.8 mm 58,0 x 58,7 mm
Tipe Tranmisi 5-speed, return 5-Speed 6-Speed
Rasio Kompresi 9.5:1 9.5:1 11,6 : 1
Daya Maksimum 8.6 kW {12 PS} / 8,000 rpm 9,51 kW(12,91 PS)/8.000 rpm 12,3 KW/10.000 rpm
Torsi Maksimum 11.3 N.m {1.2 kgf.m} / 6,500 rpm 12,43 Nm(1,27 kgf.m)/6.500 rpm 14,3 Nm/ 6500 rpm
Tipe Starter Pedal dan Elektrik Electric Starter
Tipe Kopling   Basah Manual, Multiplate Wet Clutch Basah
Sistem Pendingin Mesin   Pendingin udara Pendingin Udara   Pendingin Cairan
Pola Perpindahan Gigi 1-N -2-3-4-5 1-N -2-3-4-5 1-N-2-3-4-5-6
Rangka dan Suspensi
Tipe Rangka Semi Double Cradle Semi Double Cradle
Suspensi Depan 33 mm telescopic fork Inverted Telescopic Front Suspension (Diameter 37 mm & Stroke 225 mm) Telescopic 41mm
Suspensi Belakang Uni-Trak, with 5-way adjustable preload Monosuspension with Pro-Link Suspension System (Axle Travel 207 mm) Linked – Type Monocross with gas, Oil & adjatable pre load
Ukuran Ban Depan 70/100-19M/C 42P 2.75 – 21 45P (Ban Dalam) 2,75-21 45P
Ukuran Ban Belakang 90/100-16M/C 51P 4.1 – 18 59P (Ban Dalam) 4,10-18 59P
Rem Depan Single 240 mm petal disc Twin-piston Cakram Hidrolik (Wavy Disc, 240 mm) 240mm Wave disc
Rem Belakang Single 190 mm petal disc Single-piston Cakram Hidrolik (Wavy Disc, 220 mm) 220mm Wave disc
Dimensi
P X L X T 2,050x830x1,115 mm 2.119X793X1.153 mm 214x844x1200mm
Seat Height 869 mm 888 mm
Jarak Sumbu Roda 1,355 mm 1.375 mm 1430mm
Jarak Terendah Ke Tanah 255 mm 285 mm 245mm
Weight 118 kg (berat kosong) 122 kg (berat kosong) 134 kg (berat isi)
Kapasitas
Kapasitas Tangki 6,9 L 7.2 L 8,1 L
Kapasitas Oli 1.0 Liter 0,85 liter
Kelistrikan
Tipe Baterai MF Wet 12V 3.5Ah YTZ4V
Pengapian DC-CDI Full Transisterized TCI/ Transistor
Tipe Busi NGK MR9C-9N/ND U27EPR-N9 MR8E9
About yudibatang 2472 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

3 Komentar

  1. Yg jd masalah berat, dah mirip klx250 ….. tp lbh mudah part banding klx250 ….dr crf bisa dibilang injec sama aja ribet partnya ngk semudah karbu, to klx paling ngk bertenaga kecuali di mix dgn kx ….. buat gaya drod modif ambil wr150 sdh pol, buat crf nanggung mending specdown klx aja yg …. mau aman klx mesin gl atau tiger 🙌

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.