Suzuki GSX-R 150 bekas, harganya menggiurkan

suzuki gsx-r bekas

YUDIBATANG.COM – Halo brother biker 😀 ,.. Artkel bekakas Suzuki GSX-R 150 Bekas. Sepeda motor kalau sudah second atau bekas dipakai, tentu harganya akan turun dari harga baru. Jaman sekarang untuk sepeda motor umum sudah nggak ada ceritanya motor “harga bekasnya masih tinggi”. Yah,.. karena jumlah sepeda motor di tanah air sudah membludak dan hampir setiap waktu selalu muncul produk – produk sepeda motor baru khususnya sepeda motor brand Jepang. Nah,.. akhir-akhir ini saya kembali mulai riding antar kota, yups,.. karena ditempat kerja yang baru tidak ada SOP harus menggunakan transportasi umum untuk menuju tempat kerja. kasaranya “mau naik kereta kek, mau naik motor kek, mau jalan kaki kek, ora urusan. yang panting di saat jam kerja, Saya sudah berada ditempat dan kerja,an beres. Rambutnya boleh gondrong pula… Assiiikk…

Baca Keuntungan memiliki dan mengandarai motor tua bangkayudibatang 1yudibatang 2yudibatang 3

Hari sabtu dan Selasa kemarin saya melakukan perjalanan naik motor dari Batang menuju Cirebon dan sebaliknya. Terbesit dalam hati,.. sepertinya harus ganti tunggangan yang “bisa mlayu”.. wekekek. Saran dari seorang rekan, saya pantasnya mengendarai Yamaha XSR155, karena desain dan performanya cocock dengan karakter saya yang suka menyanyi, main gitar dan apa adanya. Bahasa kerennya Biker Grunge. Namun setelah cari info harga Yamaha XSR155, niatan jadi biker grunge saya batalkan saja. Yups,.. harga Yamaha XSR155 tidak masuk! Harganya sudah menyentuh angka lebih dari 30 Juta!! Wadeh.. Bagi saya, Harga segitu sudah berhadapan dengan harga Motuba sehat.

riding gear atau perlengkapan naik motor

Bagi brother biker yang penasaran dengan live performance saya saya menyanyi dan bermain melody di panggung, silahkan lihat pideo saya saat konser bawain lagunya Deep purple “When Blind Man Cries”. Saat itu saya sedang diajak makan malam oleh teman di Hotel Grage Cirebon. Pas kebetulan ada live musiknya, saya nekad maju kepanggung, nyumbang nyanyi dan main gitar. pokoke wani disit, urusan belakangan alias pokoknya berani dulu, uruan belakangan. he..he

Nah ,.. kemudian saya cari info di olx Harga bekas motor sport fairing kelas 150ccan. Pilihannya ada Suzuki GSX-R 150 bekas, Yamaha R15 bekas dan Honda CBR150R bekas. Dari ketiga motor sport fairing tersebut, Suzuki GSX-R 150 bekas harganya paling masuk akal dan menggiurkan bro. Suzuki gsx-r150 bekas

yups,.. suzuki GSX-R 150 bekas keluaran tahun 2018 dengan kondisi mulus, surat-surat kumplit ditawarkan dengan harga antara 15 sampai 17 Juta saja! weh.. sangat menggiurkan! Itu harga masih belum net dan bisa di tawar. Waduh,.. semkain galau nih..

About yudibatang 2579 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

11 Komentar

  1. Iling karo boyok mbah, wis tuwo ojo nggawe motor mbungkuk mbah 😂😂😂😂

    Duh telat moco artikel horror, harusnya malem jumat biar seru. Tp ini baru aja dibaca, tp tetep serem.soale disini abis hujan besar n matlam, mana lg sendirian lg, jd mrinding!!!! dusss nan

1 Trackback / Pingback

  1. Yamaha R15 bekas, bikin galau | YUDIBATANG.COM

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.