Yamaha R15 bekas, bikin galau

yamaha R15 bekas

YUDIBATANG.COM – Halo brother biker 😀 ,.. Kemarin hari Rabu tanggal 25 November saat saya selesai bekerja, saya melihat penampakan motor sport fairing kelas 150cc. Yups,.. Yamaha R15 bekas. Yamaha r15 yang gen kedua atau yamaha r15 V2. Yanga dijual antara tahun 2014 hingga tahun 2016 kalau nggak salah.

Yah,.. saat-saat ini saya lagi kepengin naik kelas ke motor sport lagi. Nah,.. iseng saya duduk diatas yamaha r15 bekas ini. ternyata kunci kontaknya nancep di lubang kunci dan pemiliknya berada didekat motor tersebut. “Mas Yudi,.. bayarin dah tuh motor”. ucap sipemilik motor. Ntar dulu mas, saya cuman pengin duduk diatas motor ini,.. saya coba ya?. Sipemilik motor mempersilahkannya.

Baca : Suzuki GSXr 150 bekas harganya menggiurkan

vixion yudibatang

gaya naik motor
Yudibatang jaman masih edan top speed dipantura alas roban ..he..he..



Putar kunci kontak ke arah ON, dan tekan tombol starter.. ckikik.. mbrum… “Glek,… angan saya langsung melambung tinggi mundur beberapa tahun kebelakang dan langsung teringat sikibaliyut (Yamaha Vixion tunggangan saya dulu). siraka top speed pantura he..he… Kalau dipandang-pandang, diamati dengan seksama, Yamaha R15 bekas ini dimensinya paling proporsional bagi postur tubah saya yang bertinggi 174 cm dan berat badan 84 kg, dibandingkan dua kompetitornya Suzuki GSX-R150 dan Honda CBr150R. Namun hater atau fansboy sebelah menyebut yamaha r15 ini dengan sebutan iken lele, hhmmm… sebenarnya nggak ada miirip2nya acan bentuk yamaha r15 dengan ikan lele. yah,.. namanya fansboy,.. suka-suka dia saja.he..he..

yamaha R15 bekas

Spare part Yamaha r15 bekas juga melimpah ruah, secara motor ini basicnya adalah yamaha Vixion old. Harganya bekasnya juga bikin ngiler ngeces..ngeces.. yups harga pasaran Yamaha R15 tahun 2014 sampai 2016 antara 13 sampai 17 jutaan. waduh… yamaha R15 bekas ini jadi bikiun galau…

About yudibatang 2610 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

12 Komentar

  1. maaf oot om, kenapa makin banyak jumlah cilinder makin tinggi redline rpm nya. contoh cbr 250 jomlo, r25 dan zx 250 r sama sama 250 tp redline rpm nya beda2. makasih OM

  2. Kenapa gak ambil CBR CBU 150 FI THAILAND aja aka CBR cawet Mbah Yud..???

    Harga udah tembus 14 – 15 juta..😁👍.

    OVERBORE tulen lho itu..👍😂

    Desain bagus kalem dan joknya depan belakang tebal & nyaman untuk postur diatas 165 cm..👍👍

    Tinggal ganti ECU Juken,
    siap 13 ribu RPM duel lawan ngesex R150 Sijuki yg bentuknya amit2 jelek..!!

    Batas piston speed masih aman di 13 ribu RPM lho itu CBR CBU 150 fi Thailand kalo menurut itungan blogger motogokil.

    Sparepart online banyak & ada grupnya..👍

    SASIS TWINSPAR_NYA GANTENG KAYAK NSR 150 SERIES..!!!👍👍👍

    Kualitas Thailand lho👍.

    Cari di olx atau gabung grupnya;
    ( CBR 150R fi CBU thailand )…👍

    Cari postingan disana ada plat H orang Demak yg jual & masih 23 ribu KM odometer nya..👍👍

    Masih bagus barangya & motor rumahan.
    Mudah2an belum laku kalo memang minat cari aja disana.

    Ane aja kalo gak terkendala akibat pandemi kek gini pasti udah ane bayarin CASH itu motor.😢😢😢

    Sementara bertahan & tak save dulu sampe 2021 Januari dana ane.😎😎
    Dan sambil pantau pula perkembangan isu bocoran Sijuki Katana 150 CC /
    New GSX R150 2021 yg katanya blogger moge pake sasis TWINSPAR & USD..🤔🤔

  3. Ambil R15 saya aja mas, bekas tapi rasa seperti baru, edisi pertama tahun 2014, kilometer baru 3050. Saya beli dari baru dan jarang sekali dipakai

  4. R15 yg dah VVA mbah. mesinya beda bgt… dah ditest sama pak dosen Motogokil juga… bilang mantapp karakter rev atas mirirp CBR overbore tp torsi bawah lebih nendang..
    BBM jjuga iritt..

1 Trackback / Pingback

  1. Warna baru Yamaha R15 2021, harga tetap 37.080.000 |

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.